- 180 gr. de almendra molida
- 1,5 tazas de azúcar glasé, unos 160-175 gr.
- 3 claras de huevo grandes = 100-120 gr.
- Una pizca de sal
- 50 gr. de azúcar grano.
- Colorante rosa (rojo)
Relleno
- 100 gr. de chocolate negro, derretido
- 75 gr. de nata
- 1 cucharada de mermelada de frambuesa
- 1/8 cucharilla de esencia de frambuesa (opcional)
(1) Mezclar el azúcar glasé con la almendra y un poco de sal hasta que quede bien mezclado.
(2) Levantar las claras a punto de nieve y, casi una vez montadas, ir incorporando el azúcar grano poco a poco. Añadir el colorante rojo.
(3) Vertir las claras sobre la mezcla de las almendras
(4) Con ayuda de una manga pastelera de boca ancha o unas cucharillas, formar galletas y poner sobre una bandeja con papel de hornear. Dejar reposar unos 30 minutos antes de introducir en horno precalentado.
(5) Hornear a 180º durante unos 15-20 minutos. No deben tomar un tono demasiado dorado.
(6) Preparar el relleno.
(7) Poner el chocolate con la nata al baño María hasta que se haya derretido. Añadir la mermelada de frambuesa y la esencia. Mezclar. Dejar enfriar y rellenar las galletas con ayuda de una manga ancho o unas cucharillas.
(2) Levantar las claras a punto de nieve y, casi una vez montadas, ir incorporando el azúcar grano poco a poco. Añadir el colorante rojo.
(3) Vertir las claras sobre la mezcla de las almendras
(4) Con ayuda de una manga pastelera de boca ancha o unas cucharillas, formar galletas y poner sobre una bandeja con papel de hornear. Dejar reposar unos 30 minutos antes de introducir en horno precalentado.
(5) Hornear a 180º durante unos 15-20 minutos. No deben tomar un tono demasiado dorado.
(6) Preparar el relleno.
(7) Poner el chocolate con la nata al baño María hasta que se haya derretido. Añadir la mermelada de frambuesa y la esencia. Mezclar. Dejar enfriar y rellenar las galletas con ayuda de una manga ancho o unas cucharillas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario