9.4.11

Pamela Love diseña para Topshop


 


El último fichaje de Topshop es el de la diseñadora de joyas neoyorquina Pamela Love. 

Reconocida por su estilo juvenil, femenino y neo-punk, pero a la vez con toques macabros, Love ha creado para la firma inglesa una colección especial de accesorios donde nos muestra su lado más atrevido.
Aunque entre sus diseños habituales destacan piezas como corazones, aves, serpientes… la colección está inspirada en las brujas celtas. Destacan brazaletes y complementos dorados, colgantes que son detalles de la naturaleza tallados en cuarzo y originales triángulos invertidos como pulseras.

Se trata de la primera colaboración de la firma de ropa con una creadora americana, que podremos disfrutar a partir de este mes.

8.4.11

Continúa la caída libre de la moda.

Decarnin abandona Balmain



Christophe Decarnin no  aparecio en el saludo final de su desfile de Balmain Otoño-Invierno 2011/2012. Los rumores apuntaban a que se encontraba internado desde enero en un centro psiquiátrico.  A falta de noticias, la esperanza parecía ser lo propio pero la crónica de una caída un tanto anunciada ha sido confirmada hoy.

¿Qué está ocurriendo en la moda? McQueen, Galliano y ahora Decarnin.

La casa parisina ha anunciado el hecho, pero no los motivos.

Aunque dicen que lleva ingresado en un hospital mental desde enero debido a un ataque nervioso, consecuencia de lo cual se hizo cargo de la coleccion Melanie Ward, estilista y asesora de grandes firmas. Al parecer Decarnin un día fue a por lápiz y goma y no regresó.
Acaba aquí pues una brillante trayectoria plagada de paillettes y pasamanería, un camino comenzado en 2005 con grandes triunfos y alguna caída que llevó a la firma a ser la reina de la tendencia napoleónica, el dirty punk chic, el exceso personificado en hombrera y el espíritu “voguette”...

7.4.11

5.4.11

Mazapán con chocolate

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Ingredientes:
  • 225 g de almendras blanqueadas
  • 1 1/2 tazas de azúcar glass
  • 1 cucharada de extracto de almendra
  • 4-5 cucharadas de jarabe o sirope de maíz*
  • 85 g de chocolate amargo, templado
Preparación del mazapán:


Poner las almendras en un procesador de alimentos. Triturar hasta obtener un polvo fino. Raspar el tazón y agregar el azúcar glass y el extracto de almendras, y mezclar hasta que esté bien combinado. Añadir el jarabe de maíz y mantener el proceso un minuto más. La mezcla se desmorona, pero al apretar un poco, debe formar una pieza compacta.

Volcar la mezcla sobre una tabla o superficie de trabajo y amasar hasta que se mezcle todo. Formar un tronco, envolver en plástico y colocarlo en el congelador mientras templamos el chocolate.

Para templar el chocolate: Colocar 70 g en un recipiente resistente al calor colocado sobre una olla de agua hirviendo a fuego lento. Derretir el chocolate, revolviendo con frecuencia. Cuando la temperatura suba y esté derretido agregar el resto del chocolate y remover de nuevo. Cuando el chocolate se templa un poco está listo. Mantenerlo a esta temperatura durante las inmersiones.

Cuando el chocolate esté listo, quitar el mazapán del congelador y extenderlo con un rodillo a 6 mm de espesor aproximadamente. Usando un cortador de galletas podemos cortar diferentes formas si lo deseamos. Sumergimos en el chocolate, y colocamos sobre papel de horno o pergamino hasta que el chocolate se endurezca.


Vía: blue ridge baker

2.4.11

Magdalenas Aloha

Magdalenas de piña:

 
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Ingredientes:
2 1 / 2 tazas de harina
2 cucharaditas de levadura
1 / 2 cucharadita de bicarbonato de sodio
1 / 4 cucharadita de sal
1 / 2 taza de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
1 1 / 2 tazas de azúcar
3 huevos, a temperatura ambiente
1 cucharadita de vainilla
1 / 2 taza de leche, a temperatura ambiente
20 gr. de piña, zumo de piña o puré
  • Precalentar el horno a 270 grados y la bandeja de magdalenas con 24 bolsas de papel.
  • Mezclar la harina, la levadura, el bicarbonato y la sal en un tazón mediano.
  • Batir la mantequilla y el azúcar durante varios minutos. Agregar los huevos uno a uno. Agregar la vainilla.
  • Agregue la mezcla de harina a la mezcla de azúcar, junto con la leche en dos adiciones (harina, leche, harina, leche, harina).
  • Agregar la piña y mezclar con la masa.
  • Llenar los huecos alrededor de 2 / 3 de su capacidad y hornear durante unos 15 minutos.
Mango helado:
2  Mangos
1 taza de mantequilla a temperatura ambiente
1 kg. caja de azúcar glass
1 cucharadita de vainilla
  • Cortar los mangos.
  • Colocar los pedazos de mango en el procesador de alimento.
  • Batir la mantequilla y la vainilla hasta que quede cremoso.
  • Añadir el azúcar glas en varias adiciones, batiendo hasta que estén bien mezclados con cada adición.
  • Agregue 1 / 2 taza de puré de mango y batir hasta que esté completamente combinado.
  • Esparcir en los pasteles enfriado.

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Decoración: 
Fondant
Palillos de dientes
azúcar en polvo
Brochetas de madera
Cuerda o hilo
Molde de flor también vale un cuchillo y a mano..

Romper una pequeña cantidad de pasta de azúcar.
Sumerja su palillo en el color guinda magenta si solo tiene los colores primarios. Amasado para incorporar el color ... Espolvorear un poco de azúcar en polvo en la superficie amasar con el rodillo.
Se extiende la pasta de azúcar de manera uniforme y delgada .
Cortar las formas a lo largo de la masa, utilizar pinchos de madera para perforar por el centro con facilidad y dejar secar.

Cuando los bizcochos estén fríos la masa de cobertura helada, sumergirlos en un cuenco con migas de galleta trituradas. Y a colocar la corona de flores y el cartel de ALOHA ya esta todo listo! 

vía: bakerella

1.4.11

Cena en honor de Blake Lively

¿Habéis visto las fotos de la cena de Chanel en honor de Blake Lively?. 

 
 
 

Estas son algunas de las fotos, son las que más me gustán la verdad... si quereís ver las demás meteros en la paguina de Chanel news.

xxx