2.4.11

Magdalenas Aloha

Magdalenas de piña:

 
IMG_3278

Ingredientes:
2 1 / 2 tazas de harina
2 cucharaditas de levadura
1 / 2 cucharadita de bicarbonato de sodio
1 / 4 cucharadita de sal
1 / 2 taza de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
1 1 / 2 tazas de azúcar
3 huevos, a temperatura ambiente
1 cucharadita de vainilla
1 / 2 taza de leche, a temperatura ambiente
20 gr. de piña, zumo de piña o puré
  • Precalentar el horno a 270 grados y la bandeja de magdalenas con 24 bolsas de papel.
  • Mezclar la harina, la levadura, el bicarbonato y la sal en un tazón mediano.
  • Batir la mantequilla y el azúcar durante varios minutos. Agregar los huevos uno a uno. Agregar la vainilla.
  • Agregue la mezcla de harina a la mezcla de azúcar, junto con la leche en dos adiciones (harina, leche, harina, leche, harina).
  • Agregar la piña y mezclar con la masa.
  • Llenar los huecos alrededor de 2 / 3 de su capacidad y hornear durante unos 15 minutos.
Mango helado:
2  Mangos
1 taza de mantequilla a temperatura ambiente
1 kg. caja de azúcar glass
1 cucharadita de vainilla
  • Cortar los mangos.
  • Colocar los pedazos de mango en el procesador de alimento.
  • Batir la mantequilla y la vainilla hasta que quede cremoso.
  • Añadir el azúcar glas en varias adiciones, batiendo hasta que estén bien mezclados con cada adición.
  • Agregue 1 / 2 taza de puré de mango y batir hasta que esté completamente combinado.
  • Esparcir en los pasteles enfriado.

IMG_3341

Decoración: 
Fondant
Palillos de dientes
azúcar en polvo
Brochetas de madera
Cuerda o hilo
Molde de flor también vale un cuchillo y a mano..

Romper una pequeña cantidad de pasta de azúcar.
Sumerja su palillo en el color guinda magenta si solo tiene los colores primarios. Amasado para incorporar el color ... Espolvorear un poco de azúcar en polvo en la superficie amasar con el rodillo.
Se extiende la pasta de azúcar de manera uniforme y delgada .
Cortar las formas a lo largo de la masa, utilizar pinchos de madera para perforar por el centro con facilidad y dejar secar.

Cuando los bizcochos estén fríos la masa de cobertura helada, sumergirlos en un cuenco con migas de galleta trituradas. Y a colocar la corona de flores y el cartel de ALOHA ya esta todo listo! 

vía: bakerella

No hay comentarios:

Publicar un comentario