Ingredientes para las bases:
- 3 vasos de chupito de Margarita mix (Tequila y Grand Marnier).
- 250 g de harina.
- 200 g de azúcar
- 1 sobre de levadura.
- 1 yogurt de limón
- 40 ml de aceite de oliva
- 70 g de mantequilla derretida.
- 2 huevos.
- Ralladura de 1 limón
- Bases para cupcakes
Ingredientes para el icing:
- 80 g de mantequilla derretida
- 125 g de queso crema (philadelfia)
- zumo de media lima.
- 3 vasos de chupito de Margarita mix (tequila y Grand Marnier).
Para decorar:
- 100 g de azúcar glass.
- 1 lima para decorar.
1. Para hacer las bases:
Precalentar horno a 180º. Batir las claras con el azúcar y el limón de 2 a 3 minutos. Añadir el resto de los ingredientes y batir.
Rellenar las bases de cupcakes hasta la mitad.
Hornear 20 minutos a 180ºC aprox. (hasta que esté dorado por encima)
Rellenar las bases de cupcakes hasta la mitad.
Hornear 20 minutos a 180ºC aprox. (hasta que esté dorado por encima)
2. Para hacer el “icing”
Batir el queso con la mantequilla y añadir muy despacio el limón y luego el mix de margarita. Con mucho cuidado y paciencia porque el queso puede cortarse…
Una vez que esté bien batido (debe quedar una textura tipo crema), haz un cucurucho con papel de cocina, coloca dentro la crema y aplica sobre los cupcakes como si lo hicieras con una manga pastelera.
Una vez que esté bien batido (debe quedar una textura tipo crema), haz un cucurucho con papel de cocina, coloca dentro la crema y aplica sobre los cupcakes como si lo hicieras con una manga pastelera.
3. Para decorar:
Coloca una rodaja de lima y espolvorea el azúcar glas sobre los cupcakes.
Aquí se ha colocado una flor de azúcar para decorar, puedes hacer lo mismo, o colocar una flor de gominola.
Aquí se ha colocado una flor de azúcar para decorar, puedes hacer lo mismo, o colocar una flor de gominola.
1. Para hacer las bases:
Precalentar horno a 180º. Batir las claras con el azúcar y el limón de 2 a 3 minutos. Añadir el resto de los ingredientes y batir.
Rellenar las bases de cupcakes hasta la mitad.
Hornear 20 minutos a 180ºC aprox. (hasta que esté dorado por encima)
Rellenar las bases de cupcakes hasta la mitad.
Hornear 20 minutos a 180ºC aprox. (hasta que esté dorado por encima)
2. Para hacer el “icing”
Batir el queso con la mantequilla y añadir muy despacio el limón y luego el mix de margarita. Con mucho cuidado y paciencia porque el queso puede cortarse…
Una vez que esté bien batido (debe quedar una textura tipo crema), haz un cucurucho con papel de cocina, coloca dentro la crema y aplica sobre los cupcakes como si lo hicieras con una manga pastelera.
Una vez que esté bien batido (debe quedar una textura tipo crema), haz un cucurucho con papel de cocina, coloca dentro la crema y aplica sobre los cupcakes como si lo hicieras con una manga pastelera.
3. Para decorar:
Coloca una rodaja de lima y espolvorea el azúcar glas sobre los cupcakes.
Aquí se ha colocado una flor de azúcar para decorar, puedes hacer lo mismo, o colocar una flor de gominola.
Aquí se ha colocado una flor de azúcar para decorar, puedes hacer lo mismo, o colocar una flor de gominola.
Vía: Kukis
No hay comentarios:
Publicar un comentario