15.4.11

Tarta de Macarrons.



INGRADIENTES DE LA TARTA:
200 gms de chocolate negro
200 gms de mantequilla
200 gms de almendra picada
200 gms de azúcar en polvo
80 gramos de harina
5 huevos.

DECORACIÓN:
Chocolate de cobertura.
20 macarrons sin relleno.
Lágrimas o bolitas de chocolate negro.

Fundir el chocolate y añadir la mantequilla a trozos, mezclar bien.
En otro recipiente batir las yemas con el azúcar, añadir la mezcla de chocolate y mantequilla, luego la harina poco a poco, y finalmente las almendras.
Batir la clara a punto de nieve y añadir lentamente a la masa anterior.
Colocar en un molde e introducir en el horno precalentado a 170grados durante 35-40 minutos.
Se le pueden añadir gotas de coñac.

Dejar enfriar y cubrir con chocolate de cobertura (tipo nutela, o chocolate fundido), y pegar los macarrons alrededor de la tarta, colocar las bolitas de chocolate en la parte alta de la tarta y dejar en la nevera media hora.
Vía: kukis

No hay comentarios:

Publicar un comentario